二手车资讯 余杭这家老字号,不玩花样和噱头,一壶桃花酿,开启“诗酒情缘”!

余杭这家老字号,不玩花样和噱头,一壶桃花酿,开启“诗酒情缘”!

每天有多少人匆匆路过塘栖水北街 又有多少人会想起早已 被城市喧闹掩盖在时光深处的同福永 100多年前同福永是家喻户晓的酱园 黄酒、白酒、造酱…… 是每一个余杭人几代人的味道 在这里不止能找到老故事,更是牵挂多时的味道 记录余杭的老故事 百年同福永  百年回味 同福永始建于1890年,杭州同福泰业主之一夏甫卿在塘栖西石塘大街创办分号“夏同福”。直至民国二十四年(1935)10月,同福公酱园由同.....
二手车资讯 肉质细腻,汁多味甜, “秋冬水果皇后”产自京西南夏场村!

肉质细腻,汁多味甜, “秋冬水果皇后”产自京西南夏场村!

本文大概:1600字阅读需要:8分钟 北京市房山区夏场村作为首都都市休闲农业的示范基地,近年来,葡萄、草莓、蔬菜产业发展迅速,人均增收稳步提升。夏场村特产夏场葡萄还荣获第五批全国一村一品和2008年北京奥运会推荐果品称号。现在正值金秋季节,正值大棚草莓上市高峰,整个夏场村的空气里弥漫着酸酸甜甜的味道,沁人心脾的清香,也正是因为它的香甜口感和高营养价值,特别适宜秋冬养生食用,所以被营养学家誉为是.....
上一页123456 确定