综合要闻 千年古村沙洺,又现繁华

千年古村沙洺,又现繁华

近些年,随着武安市旅游步伐的加快和平涉、旅游专线的相继建成通车,沙洺,这个扼守武安西部四道山川之口的千年古村走进了人们的视野。
综合要闻 资源股和科技股争夺“龙头”,下周这个雷你千万别踩!

资源股和科技股争夺“龙头”,下周这个雷你千万别踩!

  大金融今日整体歇整,这种大体量板块就适合上涨卖下跌买,来回滚动操作。龙头国海证券午后加速冲板失败,资金介入较深下周还将在高位保持活跃,壳股继续分化仅剩下几个真英雄了。周末看看消息面有没有利好,下周大概率还是震荡市行情,2500点附近是否政策底现在还不太明确,市场积弱难返靠内在力量前行势必容易失败,现在需要外力助推一把才行。       10月29日关注股票池:(26号股票池601011宝泰隆....
综合要闻 安卓+苹果捷径,比新手机还好用!

安卓+苹果捷径,比新手机还好用!

平时在使用手机的时候,经常需要用到一些比较实用的小功能,比如查快递、实时公交、翻译、二维码制作等等。但因为这些功能就下载很多手机APP,却是很多小伙伴不愿意的!那今天“事儿哥”就给小伙伴们推荐两个超方便的小程序,让你的iPhone和安卓手机一下多几十个功能,还不花一分钱! 视频版教程: 点击播放视频 文字版教程: 一、iPhone   1、获取捷径工具     2、进入后可以看到大概有.....
上一页123456 确定